炒地皮实战经验之舍鸡套狼和背水一战

行业动态

舍鸡套狼:

彼方为庄时,自家炒的情况下,不要为了小分而博杀,要有舍不得孩子套不着狼的精神。有一些刚学炒地皮的朋友,在打牌的过程中,自家炒了,一看到桌面有分,就不顾一切地用主对毙,这样是得不偿失的,要想想少了一对主对,你扣底就至少少了四倍,如果底牌埋了有20分,那就是80分了啊,区区的二、三十分值得你花那么大的代价用主对去毙吗?简而言之,“舍鸡套狼”的意思即为抓大放小,当然前提是在自已炒底的情况下。

背水一战:

炒地皮游戏含有许多博的运气成分。与高手玩牌时,他们往往要破你的双炒,一发完牌就叫主,使我方无从判断对家是否能炒。若手上有对炒,但无大小王,此时要分两种情况,第一,我方落后较多,不妨给他来个将计就计,炒了后将大主和好牌下底,博对家能炒,不要一味的将分下底,尽量归一门,最好是将庄家出的那门下底,这样即使被庄家炒回,我们也在第一张上手,掌握主动权。第二种是我方领先情况时,就保守为上,不可鲁莽行事。
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。