三打一实战经验之必胜攻略

行业动态

在三打一中,有闲家整分存量多寡与两咬不致破牌理。

假定闲家们的整分数量少于4个单位,假使你副严,即便闲家在主牌区域对你形成两咬,在理论上也不会吃到4个整分(当然,排除主牌K、10、5坐殿),若你是65叫牌,闲家就不能致破你。

依据这一牌理,假定你三硬8张主20分不跑严副时,你就完全可以用三硬去硬抢,即便打出偏5,你的65叫牌也没有被破的顾忌了。

同理,即便你是70的叫牌,若有一套AKQ钢链的副牌,而这个花色的10在闲家手中,你也完全可以用三硬去硬抢,抢完之后,再用AKQ去抢那个花色的10,如此处理之后,异曲同工,你的70叫牌也无后顾无忧了。

熟知这一牌理后,你就会在叫牌行牌上又多了一利器,可以演变出更多花样翻新的应用来。

五人原子小技巧:

1.在身份都不明的时候,庄上家如果是闲,一定要先表身份,因为如果你不动,其他人会以为你是伴,不打庄去打你

2.不要轻易的出分数牌,除非你是人多的一方。

3.如果你是被卡位的那个人,就算牌好也不要太跳,要等队友牌通了在动手,有分的时候不用轻易接牌。

4.一次性分数最好不要超过50分,除非你有把握一定能把这个分数抓到。

5.如果可以的话,打牌的时候,打开记事本,记住已经的出的刀牌的数量,在打到最后的时候,可能有意想不到的效果哦。

6.当你处于人多一方的时候,尽可能的把自己的身份牌亮出来,防止有人偷鸡。

7.如果自己是两人方的话,手上没有大原子,只要好好的卡主该卡的那个人,不要浪费炸弹在无谓的人身上。如果有大原子的话,争取一次性多抓点分,但不要冲动。

8.如果下家是你要卡的人,散牌如三张,对子,可以从大往小出,充分发挥大小王的作用。
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。